Новости Software

Nokia Drive 3.0 упрощает процесс езды на работу

Ещё во время мероприятия Mobile World Congress в феврале текущего года Nokia намекнула на то, что в картографическом приложении Drive 3.0 появится ряд функций, которые оценят люди, вынужденные регулярно ездить по одинаковым маршрутам, например, на работу и обратно. Ожидание было достаточно длительным, но, наконец, приложение появилось в Windows Phone Marketplace.

Несмотря на то, что разрабатывалось Nokia Drive 3.0 одновременно с Google Now, сегодня оно походит на кусочек Android 4.1 для владельцев Lumia благодаря системе предсказания маршрутов My Commute: приложение способно обучаться тому, когда человек покидает работу, как влияет стиль его вождения на длительность поездки, может предупреждать о пробках до начала движения.

Windows Phone позволяет закреплять избранные маршруты на основном экране в качестве плиток и автоматически переключаться между дневным и ночным режимами. Функция My Commute, касающаяся упрощения движения по привычным маршрутам, будет изначально работать только в США, но вскоре станет бесплатно доступна и для всех остальных владельцев смартфонов Lumia. Так что отговорки об отсутствии на смартфоне Windows Phone 8 не помогут оправдаться перед начальством за опоздание на работу.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥