Новости Software

HTC оставила Desire HD без Android 4.0

Тайваньская компания HTC вновь изменила статус обновления Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфона Desire HD. Около недели назад, после того, как сотовый оператор Telus сообщил, что обновления прошивки Desire HD до версии Android 4.0 не будет из-за «слабой производительности устройства», представитель HTC в ответ заявил, что подготовка обновлений производится «строго по расписанию».

HTC Android 4.0  Ice Cream Sandwich

Однако вновь появившимся надеждам владельцев Desire HD на благополучный исход, видимо, не суждено сбыться. В недавно опубликованном тайваньской компанией откорректированном списке устройств, операционная система которых будет обновлена до Android 4.0, смартфон HTC Desire HD просто-напросто вычеркнули.

«После всестороннего тестирования мы установили, что текущая версия HTC Sense с Android предоставляет пользователям наилучшие возможности для работы с HTC Desire HD,— сообщается в примечании к опубликованному перечню устройств.— Когда рассматриваются новые версии программного обеспечения, принимается к учету целый ряд факторов, хотя, в конечном счете, определяющим является повышение комфортности пользования устройством после апдейта». Компания также принесла свои извинения за неудобства, которые могут возникнуть у пользователей в связи с вышеуказанными изменениями. Судя по всему, решение HTC оставить Desire HD без Android 4.0 является окончательным.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥