Новости Hardware

Концепт Nokia Lumia 1001 PureView на WP8

Недавно в Сеть просочились слухи о готовящемся WP8-смартфоне от Nokia под кодовым названием Lumia 1001. Хотя нет пока официальных сведений о его облике и характеристиках, дизайнер Эдгар Мкртчян (Edgar Mkrtchyan) решил предложить собственный концепт, который вполне мог бы походить на будущий смартфон от финского производителя.

По его мнению, гаджет будет оснащен 4,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1280х768 пикселей и стеклом Gorilla Glass. Другие спецификации могут включать в себя процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 32 Гбайт встроенной памяти, слот для карт microSD, 41-мегапиксельную камеру с ксеноновой вспышкой и технологией PureView и 1,3-мегапиксельную фронтальную камеру для видеозвонков.

Дизайнер также считает, что в корпусе будущего смартфона разместится аккумулятор на 2200 мАч, порт HDMI, DLNA, MicroUSB, USB Mass Storage, 3,5-миллиметровый аудиовыход, NFC, Bluetooth и Wi-Fi.

Кроме того, Nokia Lumia 1001 PureView может получить Internet Explorer с сервисами Bing и поддержкой HTML5, а также тесную интеграцию с социальными сетями, такими как Facebook и Twitter.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥