Новости Software

Свежее обновление урезает функциональность Samsung Galaxy S III

Последнее обновление OTA (Over-The-Air) прошивки международной версии Samsung Galaxy S III (Galaxy S3  GT-i9300) вместе с обещанной компанией «стабилизацией» работы благодаря устранению багов несет с собой ухудшение функциональности устройства.

Samsung Galaxy S3

Об этом предупредил ресурс Android Central, сообщивший, что новое обновление OTA приводит к потере во встроенном приложении Google Search функции локального поиска. То есть после установки обновления больше нельзя будет воспользоваться приложением Google Search для поиска в хранящемся в памяти смартфона контенте. Соответственно, при осуществлении поиска в Интернете, в его результатах не будут отражаться данные, например о контактах, которые есть в памяти устройства.

Пользователи форума XDA Developers подтвердили потерю функциональности смартфона при установке обновления I9300XXLG6. Аналогичное «улучшение» производится для Galaxy S III, поставляемого США, в связи с обвинениями Apple в нарушении патентов и требованием ввода запрета на импорт устройства. 

Впрочем, для владельцев Galaxy S III и хорошие новости. Функция локального поиска без труда восстановливается после установки приложения Google Quick Search Box.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥