Новости Software

Facebook открыла вакансии для первого международного инженерного центра в Лондоне

Крупнейшая социальная сеть в мире Facebook объявила об открытии в Лондоне первого инженерного центра за пределами Америки, который пополнит перечень уже имеющимся в США центров, включая офисы в Менло-Парк (Калифорния), Нью-Йорке и Сиэтле. Компания сообщила, что и сейчас ее инженеры работают в многочисленных офисах, разбросанных по всему миру, а в Лондоне открыт первый официальный инженерный центр.

Facebook

В связи с этим Facebook объявила о наборе персонала для работы в лондонском центре. В настоящее время имеется 22 вакансии. Помимо программистов, требуются менеджеры, юристы, аналитики. Кстати, есть вакансия для специалиста из России.

Руководитель лондонской команды программист Филип Су (Philip Su) назвал город подходящим для работы и сообщил, что планирует двигаться «от малого к большому», сосредоточившись на создании продуктов для главных направлений, таких, как мобильное и платформы.

В настоящее время у Facebook насчитывается более 901 млн активных участников, причем порядка 80% из них живут за пределами Америки. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥