Новости Hardware

Razer обновила и расширила ассортимент клавиатур BlackWidow

Пресс-служба компании Razer анонсировала выпуск модернизированных механических клавиатур BlackWidow и BlackWidow Ultimate, каждая из которых теперь будет доступна в версии 2013 Edition, а также представила совершенно новую модификацию под названием BlackWidow Tournament Edition.

Razer BlackWidow 2013 Edition

По сравнению с первоначальными вариантами модели BlackWidow 2013 Edition и BlackWidow Ultimate 2013 Edition имеют матовое чёрное покрытие кнопок, препятствующее появлению отпечатков пальцев, способны распознавать десять одновременных нажатий в игровом режиме (технология Anti-Ghosting) и наделены поддержкой технологии Razer Synapse 2.0, которая обеспечивает возможность хранения персональных настроек в виртуальном облаке сервера и получения быстрого доступа к ним в любое время и в любом месте. Кроме того, у BlackWidow Ultimate 2013 Edition цвет подсветки клавиш поменялся с голубого на зелёный.

Razer BlackWidow Ultimate 2013 Edition

Что же касается модели BlackWidow Tournament Edition, то она является компактной по размерам и лаконичной по дизайну механической клавиатурой для киберспортсменов, лишённой отдельного блока кнопок с цифрами и оснащённой только самыми необходимыми для победы в соревнованиях функциями. Она заключена в чёрный корпус, весит 950 г, снабжена отсоединяемым USB-кабелем, «дружит» с технологией Razer Synapse 2.0 и тоже может распознавать десять одновременных нажатий в игровом режиме.

Razer BlackWidow Tournament Edition

Купить BlackWidow 2013 Edition, BlackWidow Ultimate 2013 Edition и BlackWidow Tournament Edition в фирменном онлайн-магазине можно будет в августе текущего года по цене $100, $140 и $80 соответственно.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥