Новости Hardware

Lian Li PC-B12: звукоизолированный Mid Tower из алюминия

В списке компьютерных корпусов от компании Lian Li Industrial Co. появилась модель PC-B12 формата Mid Tower, адресованная тем, кто предпочитает тихую атмосферу на своём рабочем месте.

Lian Li PC-B12

Новинка имеет прочную алюминиевую конструкцию, в которой для лучшей звукоизоляции на внутренней поверхности лицевой панели и боковых стенок использован специальный шумопоглощающий материал. Изделие обладает габаритами 210 х 472 х 498 мм, весит 6,4 кг и снаружи окрашено в чёрный цвет. Оно совместимо с платами стандартов ATX и Micro-ATX, располагает восемью слотами расширения, оборудовано двумя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, а также снабжено внутренними посадочными местами для размещения одного 2,5-дюймового и трёх 3,5-дюймовых накопителей. Ещё корпус допускает использование видеокарт длиной до 360 мм, CPU-кулеров высотой до 160 мм и блоков питания длиной до 240 мм. Поддержанием оптимального температурного режима внутри занимаются три вентилятора, а именно два 140-миллиметровых фронтальных и один 120-миллиметровый тыловой. Последний дополнен закреплённым на задней стенке воздуховодом, который направляет выдуваемый поток вниз. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из пары портов USB 3.0 и двух стандартных аудиоразъёмов.

В продажу на территории США и Канады описанный выше продукт поступит в следующем месяце по рекомендованной розничной цене $170 (без учёта НДС).  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥