Новости Hardware

OnLive подписала сделку с Ouya

Облачная потоковая игровая служба OnLive подписала соглашение с отрытой игровой консолью Ouya на базе Android, благодаря чему на системе появятся сотни игр от более чем 80 издателей сразу после запуска (при наличии отличного интернет-соединения, разумеется). При этом пользователи смогут играть в проекты OnLive на ПК, Mac, планшетах и смартфонах. В каждую доступную в библиотеке игру можно будет бесплатно поиграть 30 минут.

Глава английского отделения OnLive Брюс Гров (Bruce Grove) отметил: «Когда в OnLive впервые услышали о Ouya, мы с восторгом встретили тот факт, что консольные игры становятся более доступными и открытиями. Как и Ouya, мы подходим к играм с новым видением, давая доступ к высококачественным проектам более широкому кругу людей, и мы продолжаем искать пути расширения этого видения».

Компания Ouya, обещающая выпустить консоль в марте следующего года, за 12 дней специальной программы получила $5,5 млн от 43,5 тысяч спонсоров. Недавно Ouya анонсировала первую свою эксклюзивную игру, Human Element, от студии Robotoki Роберта Боулинга (Robert Bowling).

После этого Ouya представила контроллер для приставки и прототипы изображений. Впрочем, разработчики пока отмечают, что работа над джойстиком не завершена, и изображения не отражают окончательный вариант.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥