Новости Hardware

Фото iPhone нового поколения после виртуальной сборки из "утекших" изображений компонентов

Блог японской компании iLab Factory, специализирующейся на ремонте Apple iPhone, опубликовал фото «яблочного» смартфона следующего поколения, «собранного» с использованием «утекших» за последние несколько месяцев изображений его компонентов.

Apple iPhone 5

При «сборке» нашли воплощение слухи о более крупном по сравнению с современным 3,5-дюймовым 4-дюймовом сенсорном дисплее, 19-контактном коннекторе вместо нынешнего 30-контактного Dock Connector, в связи с чем появилось пространство для аудиоразъема в нижней части корпуса, шлифованной металлической задней крышке, модифицированной домашней кнопке (в апреле сообщалось о видоизмененной домашней кнопке смартфона в связи с увеличением размеров экрана и изменением дизайна корпуса). Еще одно заметное изменение заключается в переносе камеры FaceTime в центр корпуса смартфона над отверстием динамика. 

Apple iPhone 5
Apple iPhone 5
Apple iPhone 5
Apple iPhone 5

 

Следует отметить, что в отличие от внешних компонентов, о внутренней оснастке следующей версии iPhone пока почти ничего не известно. Остается надеяться на утечки у поставщиков компонентов в ближайшее время, которые дадут ответ на вопросы по поводу камеры смартфона, системной платы и батареи.

Apple iPhone 5
Apple iPhone 5

Анонс iPhone следующего поколения, по слухам, состоится этой осенью. Не исключено, что это событие произойдет в конце сентября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥