Новости Hardware

Планшет ASUS Tablet 810 с Windows 8 засветился на FCC

ASUS, вероятно, желает продвигать одновременно сразу целое семейство своих планшетов на базе Windows 8. Аппарат Tablet 810 поступил на рассмотрение в федеральную комиссию связи США всего через пару дней после своего младшего брата Tablet 600.  Конечно, это не оглушающее открытие, но документы о модели 810 (которая проходит как TF810C) показывает, что устройство обладит поддержкой только Wi-Fi, а также технологии NFC для быстрой синхронизации периферии и обмена данными на близком расстоянии.

Пока, впрочем, неизвестно время появлениями этого трансформируемого 11,6-дюймового планшета на рынке США. Однако учитывая тот факт, что уже сейчас он поступает на рассмотрение в регулирующие органы этой страны, вполне вероятно, что ASUS станет одной из первых компаний, которая предложит покупателям планшет на базе чипов Intel после запуска 26 октября новой ОС Windows 8.

Напомним, что ASUS Tablet 810 оснащается 2-ядерным энергоэффективным процессором Atom Medfield, 2 Гбайт оперативной памяти, слотом для карт памяти micro-SD, тыльной 8-Мп и лицевой 2-Мп камерами, видеовыходом micro-HDMI и 3,5-дюймовым универсальным аудиоразъёмом (плюс два порта USB и дополнительный слот для карт micro-SD в док-станции). Корпус устройства выполнен из металла, а толщина достигает 8,7 мм. 11,6-дюймовый экран использует технологию Super IPS+, а разрешение составляет 1366x768.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥