Новости Software

Galaxy S III получил почти рабочий порт Jelly Bean

Сразу после выхода мобильной операционной системы Android 4.1 Jelly Bean сторонние разработчики из XDA-Developers неустанно портируют новую версию платформы на различные устройства. Прежде мы уже рассказывали о частично рабочих прошивках для Galaxy S II и Nokia N9, теперь же настала очередь и флагманского смартфона Galaxy S III от южнокорейской компании Samsung.

В отличие от предыдущих портов, данная прошивка работает практически идеально и готова к повседневному использованию (по словам самих разработчиков). В настоящее время пока остаются некоторые вопросы с Wi-Fi, однако камера, звонки, SMS-сообщения, Bluetooth, NFC, аудио, видео и Интернет работают стабильно. Все особенности, приложения и внешний вид Jelly Bean в прошивке были сохранены.

Неофициальная версия Android 4.1, которую представили энтузиасты из XDA-Developers, уже доступна на форуме сторонних разработчиков. Напомним, что смартфон Galaxy S III станет одним из первых устройств, которое корпорация Samsung начнет обновлять до Android 4.1 Jelly Bean. Это произойдет в течение ближайшего месяца-двух.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥