Новости Software

Младшая сестра Цукерберга будет работать в Google

Младшая сестра 28-летнего основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), Ариэль (Arielle Zuckerberg), в скором времени будет работать на благо корпорации Google. В настоящий момент она пока все еще занимает должность младшего менеджера стартапа Wildfire Interactive, о приобретении которого на этой неделе заявил поисковой гигант.

Предположительно, по завершению сделки около 400 сотрудников компании могут присоединиться к Google. «Теперь официально в Google будет работать больше Цукербергов, чем в Facebook. Неловко как-то», – призналась сестра Рэнди Цукерберг (Randi Zuckerberg) в своем блоге в Twitter. Тем не менее, Google пока отказалась комментировать информацию о том, весь ли штат сотрудников Wildfire Interactive будет работать в корпорации после покупки. Также неизвестна и истинная цена вопроса, однако, по информации источников, она может быть приблизительно равна $250 миллионам.

Напомним, что стартап Wildfire Interactive специализируется на рекламе компаний в соцсетях. В числе ее главных деловых партнеров были такие гиганты, как Facebook, Twitter и ряд других социальных проектов. Ранее глава Facebook неоднократно предлагал своей младшей сестре устроиться к нему на работу, однако она отказалась, решив самостоятельно построить собственную карьеру и выбрав для этого компанию Wildfire Interactive.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥