Новости Hardware

ELSA GeForce GTX 670 с тихим активным охлаждением

Компания ELSA Technology добавила в ассортимент своих видеокарт новую альтернативную по исполнению версию графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 670 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1344 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler.

ELSA GeForce GTX 670 S.A.C.

Модель ELSA GeForce GTX 670 S.A.C. (Silent Air Cooling) изготовлена на синей печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. За отвод лишнего тепла отвечает оригинальный по конструкции двухслотовый кулер с медными тепловыми трубками, парой алюминиевых радиаторов разных размеров и дуэтом крупных вентиляторов. По заявлениям разработчиков, данная система активного воздушного охлаждения в сравнении с референсной создаёт на 12 дБ меньше шума и обеспечивает дополнительное снижение температуры GPU на 12 градусов по шкале Цельсия. При этом графическое ядро функционирует на частоте 915 МГц и способно автоматически разгоняться до 980 МГц в рамках технологии NVIDIA GPU Boost. В свою очередь микросхемы памяти «трудятся» на частоте 6008 МГц. Набор выведенных на заднюю панель портов состоит из двух DVI, одного HDMI и одного DisplayPort 1.2. Ускоритель совместим с DirectX 11, использует технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, поддерживает режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также «дружит» с технологиями NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

В продажу описанный выше продукт поступит с 11 августа текущего года, однако пока точно не известно, по какой именно цене.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥