Новости Hardware

Samsung принимает старые телефоны от покупателей новых

Когда человек покупает новый телефон, он зачастую не знает, что делать со старым. А вот Samsung определенно знает, и подтверждением является то, что американский филиал компании предлагает своим покупателям деньги за их старые мобильники. Это избавляет клиентов от необходимости решать данный вопрос самостоятельно.

 Телефоны

Итак, если американский покупатель в качестве нового мобильника выбирает Samsung, он может получить за старую трубку до 300 долларов. Для этого необходимо оставить запрос на странице компании в Facebook*. Через какое-то время сотрудник Samsung прокомментирует запрос и укажет сумму, которую компания готова заплатить за старый телефон, причем он может быть от любого производителя. Если клиента устраивает эта сумма, он отправляется в магазин, покупает телефон Samsung, отправляет старый мобильник вместе с чеком от нового на адрес компании и ждет, когда по почте придет чек на оговоренную сумму.

Принявшие участие в акции клиенты отмечают, что далеко не всегда предлагаемые корейской компанией суммы можно назвать справедливыми. К примеру, известен случай, когда за исправный, полностью функциональный смартфон Motorola DROID представители Samsung предложили $0. А вот о том, что делает Samsung с этими телефонами, не говорится ничего.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пробуждённая форма Нэдзуко появится в экшене по мотивам «Истребителя демонов» уже послезавтра 10 ч.
Слухи: каталог игр Netflix увеличится до конца года минимум вдвое, но пользователям сервиса он пока не слишком интересен 11 ч.
Blizzard начала борьбу против утечек с закрытого альфа-тестирования Diablo IV 12 ч.
Новый трейлер следующего сезона Apex Legends посвятили особенностям боевого пропуска 13 ч.
Условно-бесплатный кооперативный экшен ARC Raiders не выйдет до конца года 13 ч.
Сетевой шутер Splatoon 3 станет главной и единственной темой следующего выпуска Nintendo Direct 14 ч.
Создатели Among Us VR открыли запись на бета-тестирование — первый этап стартует на этой неделе 14 ч.
Еженедельный чарт Steam: постоянство Steam Deck, стойкая Stray и возвращение симуляторов выживания 17 ч.
Федеральный суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений 17 ч.
Разработчики олдскульного файтинга Blazing Strike объяснили перенос на 2023 год и показали новый тизер-трейлер 19 ч.