Новости Hardware

Samsung принимает старые телефоны от покупателей новых

Когда человек покупает новый телефон, он зачастую не знает, что делать со старым. А вот Samsung определенно знает, и подтверждением является то, что американский филиал компании предлагает своим покупателям деньги за их старые мобильники. Это избавляет клиентов от необходимости решать данный вопрос самостоятельно.

 Телефоны

Итак, если американский покупатель в качестве нового мобильника выбирает Samsung, он может получить за старую трубку до 300 долларов. Для этого необходимо оставить запрос на странице компании в Facebook*. Через какое-то время сотрудник Samsung прокомментирует запрос и укажет сумму, которую компания готова заплатить за старый телефон, причем он может быть от любого производителя. Если клиента устраивает эта сумма, он отправляется в магазин, покупает телефон Samsung, отправляет старый мобильник вместе с чеком от нового на адрес компании и ждет, когда по почте придет чек на оговоренную сумму.

Принявшие участие в акции клиенты отмечают, что далеко не всегда предлагаемые корейской компанией суммы можно назвать справедливыми. К примеру, известен случай, когда за исправный, полностью функциональный смартфон Motorola DROID представители Samsung предложили $0. А вот о том, что делает Samsung с этими телефонами, не говорится ничего.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam с разрешения Valve выйдет фанатский шутер во вселенной Half-Life 34 мин.
Пингвины против Боузера и Марио без акцента в дебютном трейлере анимационного фильма по Super Mario Bros. 2 ч.
Нити и связи: Кодзима подтвердил первую актрису на роль в своей следующей игре и опубликовал тизер второй 3 ч.
Dead Space в Steam обойдётся без привязки к Origin, а сам Origin вскоре заменят 3 ч.
Суд по делу Twitter против Илона Маска может быть отменён, если он купит компанию к 28 октября 5 ч.
Покупка Маском Twitter вновь под вопросом — нужно решить проблему с кредитом на $13 млрд 8 ч.
Новая статья: 10 браузеров для ПК, о существовании которых вы вряд ли догадывались 12 ч.
В России появилась ещё одна соцсеть — QR'ME, которая построена на QR-кодах 15 ч.
Sony добавила в Marvel’s Spider-Man на ПК интеграцию с PSN, но пользы от неё пока мало 15 ч.
Добро пожаловать в Город душ: Капитан Прайс и Гоуст на пороге глобального конфликта в релизном трейлере Call of Duty: Modern Warfare 2 16 ч.