Новости Software

Amazon открыла студию по разработке социальных игр

Amazon открыла собственную студию по разработке социальных игр, носящую название Amazon Game Studios. Первый проект, которым собирается похвастаться компания, должна стать игра Living Classics для Facebook.

В своём блоге компания заявила: «Мы знаем, что многие клиенты Amazon любят играть в игры — включая бесплатные социальные игры, — и мы верим, что благодаря умениям Amazon сможем достичь огромного, доступного всем игрового опыта, который позволит нашим пользователям играть в любое время».

О самой игре было сказано очень мало. Это, по словам разработчиков, «игра по передвижению объектов». В Living Classics мы сможем увидеть семейство лис, взаимодействующих с анимированными иллюстрациями из таких книг, как «Алиса в стране чудес», «Волшебник страны Оз» и «Король Артур». Различные социальные возможности вроде посещения друзей и обмена наградами также будут присутствовать.

Если обратить внимание на то, как много в этом году компания нанимала разработчиков, художников, дизайнеров и продюсеров, то от Amazon Game Studios вполне можно ожидать многого. Может оказаться, что в итоге студия станет конкурировать с такими социальными «гигантами», как Zynga.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥