Новости Hardware

«Шпионские» фото кнопки Home и лотка для nano-SIM-карт смартфона iPhone

Следующая версия iPhone, как ожидается, будет представлена 12 сентября, а спустя девять дней новинка поступит в продажу в США. В отличие от предыдущих моделей iPhone 4 и iPhone 4S, обладающих поддержкой micro-SIM-карт, для iPhone следующего поколения приготовлен новый формат nano-SIM.

iPhone 5

Французский ресурс Nowhereelse.fr опубликовал «шпионские» фото лотка для nano-SIM-карт нового iPhone. Для сравнения рядом с ним разместили лоток для micro-SIM-карт смартфона iPhone 4S. Фото пришло из Китая, где изготавливается немало компонентов нового iPhone, а также производится его сборка.

iPhone 5

Несмотря на то, что  стандарт для SIM-карт следующего поколения 4FF nano-SIM был утвержден еще в июне Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (European Telecommunications Standards Institute, ETSI), официального подтверждения его использования в новой версии iPhone пока не было.

iPhone 5

Ресурс Nowhereelse.fr  также опубликовал фото кнопки Home нового iPhone, которая почти не отличается от аналогичных кнопок у iPhone 4 и 4S, хотя и потеряла, по сравнению с ними, немного в ширине.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥