Новости Hardware

Shuttle Slim-PC Barebone XH61V для Sandy Bridge и Ivy Bridge

О выпуске малогабаритной barebone-системы Slim-PC Barebone XH61V, «заточенной» под процессоры Intel Core i3/i5/i7 и Intel Pentium/Celeron второго либо третьего поколения в исполнении Socket LGA1155 с уровнем TDP до 65 Вт, заявила пресс-служба компании Shuttle.

Shuttle Slim-PC Barebone XH61V

Новинка, по мнению её создателей, оптимально подойдёт для постройки неттопа либо мультимедийного настольного ПК категории HTPC. Она весит 2,2 кг и заключена в чёрный корпус Slim X-type с размерами 200 x 72 х 24 мм, в котором предусмотрены один отсек для установки оптического привода в низкопрофильном форм-факторе и два внутренних посадочных места под 2,5-дюймовые накопители. Изделие совместимо с платформами Windows 7/Vista/XP и построено на материнской плате Shuttle FH61V стандарта Mini-ITX с чипсетом Intel H61 Express, оснащение которой включает наличие:

  • Двух 204-контактных слотов SO-DIMM для размещения до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 1066/1333/1600 МГц;
  • Дуэта слотов Mini PCI Express;
  • Трёх портов SATA II;
  • Аудиокодека Realtek ALC662 с поддержкой 5.1-канального звука HD Audio;
  • Пары гигабитных Ethernet-контроллеров Realtek RTL8111E с функцией Teaming;
  • Выведенных на заднюю панель оптического S/PDIF-выхода, двух COM-портов, портов DVI и HDMI, двух разъёмов RJ-45, двух портов USB 3.0, двух портов USB 2.0 и трёх стандартных аудиоразъёмов.
Shuttle Slim-PC Barebone XH61V

Стоит отметить, что система поставляется вместе с внешним блоком питания мощностью 60 Вт и на фасаде имеет два дополнительных порта USB 2.0, с которыми соседствуют гнёзда для подключения наушников и микрофона. В качестве опциональных аксессуаров предлагаются подставка PS01 для возможности расположения вертикально и крепление PV02 для фиксации сзади VESA-совместимого монитора.

Shuttle Slim-PC Barebone XH61V

Купить Slim-PC Barebone XH61V в Европе можно уже сейчас по цене 160 евро (без учёта НДС).  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥