Новости Hardware

Android-консоль Ouya профинансирована и доступна для предзаказа

Финансирование Android-консоли Ouya наконец завершилось, причём с ошеломляющим успехом: вместо необходимых $950 тысяч разработчики собрали целых $8,6 миллиона. Всего в проект вложили деньги 63416 человек, однако те, кто не успел профинансировать разработчиков и тем самым получить право на бесплатную консоль, могут сделать предзаказ на сайте ouya.tv — за саму Ouya и доставку придётся заплатить $109.

Все пользователи, профинансировавшие проект, должны получить консоль в марте 2013-го года, а те, кто осуществит предзаказ — на месяц позже. И первые, и вторые получат абсолютно одно и то же — одну приставку и один контроллер. Доступ к контенту и играм также ничем не будет отличаться.

Команде разработчиков удалось заручиться поддержкой нескольких крупных игровых компаний — например, на консоли будет доступен игровой сервис OnLive, а Square Enix пообещала создать порт Final Fantasy III. Несколько независимых разработчиков также выразили интерес к проекту, поэтому создатели консоли теперь обещают покупателям доступ к бесплатным играм и объёмной библиотеке контента.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥