Новости Hardware

POV GeForce GTX 680 на отборном GPU с «зарядом» от TGT и 4 Гбайт памяти

Компания Point of View вместе с входящим в её состав подразделением TGT Tuning Team анонсировали выпуск очередной альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680.

Point of View TGT Series GeForce GTX 680 UltraCharged 4GB GDDR5 ''Low Leakage Selection''

Как особо отмечается, модель Point of View TGT Series GeForce GTX 680 UltraCharged 4GB GDDR5 ''Low Leakage Selection'' выделяется в первую очередь тем, что при её производстве используются только прошедшие тщательный отбор чипы GK104 с 1536 ядрами CUDA на передовой архитектуре Kepler, созданные с соблюдением 28-нм технологических норм и характеризующиеся низкими токами утечки. Благодаря этому, по заявлениям творцов, готовый продукт отличается высокой стабильностью работы и завидным разгонным потенциалом.

Видеокарта изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту удвоенный объём памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и частотой 6008 МГц, равный 4096 Мбайт. За отвод лишнего тепла отвечает оригинальный по конструкции трёхвентиляторный кулер-гигант. При этом базовая частота графического ядра равна 1111 МГц, тогда как форсированное силами функции NVIDIA GPU Boost значение составляет 1176 МГц.

Ускоритель совместим с DirectX 11, наделён технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 8-контактный и 6-контактный разъёмы. На заднюю панель выведены два порта Dual-Link DVI, а также выходы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a.

Рассмотренный нами продукт уже можно приобрести в Европе по цене 600 евро (включая НДС).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥