Новости Hardware

Ограблен дом Стива Джобса в Пало-Альто

С большим опозданием сегодня в Сети появились сообщения об ограблении дома бывшего главы Apple Стива Джобса в Пало-Альто (Калифорния).

The Late Steve Jobs’ Palo Alto Home Burglarized

Подробной информации о случившемся инциденте пока нет. Ограбление произошло 17 июля. В доме сейчас производится ремонт и неизвестно, живет ли там семья Джобса или нет. Временный забор, сооруженный вокруг дома на период ремонта, вполне мог сделать строение легкой мишенью для грабителя. По предварительным подсчетам, было похищено компьютерной техники и прочих ценностей на общую сумму в $60 тысяч.

The Late Steve Jobs’ Palo Alto Home Burglarized

По данным газеты The Mercury News, по подозрению в краже был задержан 35-летний Карим МакФарлин (Kariem McFarlin). Двадцатого августа злоумышленник должен предстать перед судом. В связи с обвинением в краже ему грозит максимальное наказание в виде 7 лет 8 месяцев тюремного заключения. Как оказалось, незадачливый грабитель даже не подозревал, в чей дом он пробрался.

Заместитель прокурора округа Санта-Клара Том Флаттери (Tom Flattery) заявил, что происшедшее ограбление является чистой воды случайностью.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥