Новости Software

Facebook собирается создать в Калифорнии для своих сотрудников городок Цукербург

Похоже, что Facebook, как и некоторые другие крупные компании, хочет, чтобы её сотрудники получали от работы максимальное удовольствие. Дело в том, что в главном офисе компании, располагающемся в городе Менло-Парк, что в штате Калифорния, работает довольно большое количество людей — всего около двух тысяч. Поэтому Facebook решила заняться созданием инфраструктуры, которая могла бы дать её сотрудникам возможность работать с огромным удобством.

Что особо интересно, инфраструктура должна стать целым городом, который будет носить название Цукербург — по фамилии главы Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg). Городок будет выглядеть очень современно, а также будет оснащён всем, что необходимо для самого удобного проживания — начиная от парикмахерских и заканчивая уютными кафе и шикарными ресторанами. Помимо этого, сотрудники компании будут получать скидки на все услуги и товары в городе.

Эксперты по проектированию компании заявляют, что та атмосфера, которую они хотят создать в городке, а также тот факт, что сотрудники смогут получать всё необходимое для комфортной жизни с максимальной лёгкостью и удобством, помогут сильно повысить производительность труда работников Facebook.

Таким образом, сотрудники компании получать возможность полностью отдаваться работе, не отвлекаясь на заботы о покупках и тому подобных бытовых нуждах. К тому же, к созданию города располагает ещё и достаточное количество территории: главный офис Facebook занимает приблизительно 22 гектара, что позволяет с лёгкостью поселить там около девяти тысяч сотрудников.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥