Новости Software

В Google Play вскоре могут появиться списки желаемого и подарочные карты

Последнее обновление магазина Google Play для Android включает несколько сюрпризов: изображения и код, которые указывают на появление в службе подарочных карточек, списков желаемого и баланса Google Play. Если предположить, что всё это выльется в реальные возможности, то это станет весомым шагом по направлению к функциональному паритету с iTunes Store.

По объёму материалов, доступных для скачивания и покупки, Google Play пока ещё заметно уступает конкуренту, но переименование Android Market в Google Play и недавнее пополнение контентом, связанное с запуском Nexus 7, показывают явное стремление Google сократить отставание в этом вопросе — а подарочные карты станут немаловажной частью уравнения.

Функция списка желаемого, вероятно, не столь важна для поставленных Google целей, но окажется полезной для владельцев Android. Все продаваемые в Google Play материалы, как сообщается, могут быть добавлены в список желаемого для последующего приобретения.

О том, когда будут (и будут ли) запущены все эти функции, не сообщается никаких данных, но изображения и коды в магазине говорят в пользу того, что в обозримом будущем можно ожидать появления упомянутых возможностей.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥