Новости Software

OnLive не мертва — она лишь продана новому владельцу

Компания OnLive сообщила о том, что её активы проданы неназываемому пока покупателю, который будет продолжать развитие облачной службы. Накануне официального заявления распространились самые разнообразные слухи, будто компания увольняет всех своих сотрудников и готовится оформить бумаги на банкротство.

OnLive заявила, что её активы не только приобрела учреждённая недавно компания, но также служба получила существенные финансовые вливания для продолжения развития и функционирования игрового и настольного направлений, поддержки всех приложений и устройств OnLive, а также партнёрских связей.

Новая компания наняла значительную долю сотрудников OnLive из всех отделов и планирует принять на работу существенно больше людей, включая дополнительных специалистов OnLive. Все уже существующие и находящиеся в разработке продукты будут продолжать развиваться, а пользователи не должны почувствовать никаких сбоев в работе сервиса. Компания отдельно принесла извинения за то, что не могла сообщить ничего о сделке до её завершения. О том, кто является покупателем, пока нет никаких данных.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥