Новости Hardware

Корпус ENERMAX Hoplite ST вышел на арену

Компания ENERMAX Technology Corporation добавила в ассортимент своих компьютерных корпусов модель Hoplite ST формата Mid Tower, предлагаемую в чёрном (код ECA3261-B) либо белом (код ECA3261-W) исполнении с большим прозрачным окном на боковой стенке.

ENERMAX Hoplite ST

Новинка с габаритами 487 x 200 x 496 мм изготовлена из листов стали марки SECC толщиной 0,6 мм, совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, имеет семь слотов расширения, оборудована четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также располагает внутренними посадочными местами для размещения шести 3,5- или 2,5-дюймовых накопителей. Корпус готов принять на борт видеокарты длиной до 403 мм и допускает использование CPU-кулера высотой до 167 мм. В комплект поставки изначально входит только один 120-миллиметровый фронтальный вентилятор со светодиодной подсветкой, к которому опционально можно добавить ещё три аналогичных по типоразмеру «пропеллера» (один тыловой и два сбоку). Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены соответствующие отверстия. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов USB 2.0, одного порта USB 3.0, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

ENERMAX Hoplite ST

Продукт уже можно приобрести на территории Европы, причём цена установлена в размере 80 евро за чёрный вариант и 90 евро за белую модификацию.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥