Новости Hardware

LG представила международную версию Optimus Vu на базе Tegra 3

Гибриды смартфонов в и планшетов, оснащающиеся большими экранами, становятся всё более популярными. Примером может служить успех 5,3-дюймового Samsung Galaxy Note, продажи которого превысили 10 млн единиц. Успехом пользуется на рынках Кореи и Японии и аналогичный аппарат Optimus Vu компании LG, который является первым в мире смартфоном с 5-дюймовым IPS-экраном и соотношением сторон 4:3 — продажи аппарата с марта месяца только в Корее уже превысили 0,5 млн единиц.

После успеха Optimus Vu на домашнем рынке LG решила представить его и в других странах: появление смартфона в Европе, Азии, Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке начнётся с сентября. Любопытно, что международная версия аппарата получит 4-ядерный процессор NVIDIA Tegra 3 и поддержку 3G вместо 2-ядерного Qualcomm MSM8660 и LTE.

Смартфон будет работать под управлением Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich, получит обновлённые приложения QuickMemo и Notebook, оптимизированные для использования на большом экране этого гибридного аппарата. Компания надеется, что широкий запуск Optimus Vu позволит заметно нарастить продажи смартфона.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥