Новости Hardware

Aerocool XPREDATOR X3: игровой корпус в трёх вариантах окраса

Взыскательным геймерам и энтузиастам-оверклокерам компания Aerocool Advanced Technologies (AAT) адресует новый компьютерный корпус XPREDATOR X3 формата Mid Tower из продуктовой линейки PGS-B Series, предлагаемый в версиях Devil Red Edition (чёрно-красное исполнение с красной подсветкой), Evil Black Edition (чёрно-оранжевое исполнение с оранжевой подсветкой) и White Edition (бело-чёрное исполнение с голубой подсветкой).

Aerocool XPREDATOR X3 Devil Red Edition
Aerocool XPREDATOR X3 Devil Red Edition

Все варианты имеют зарешёченную лицевую панель и прозрачное окно на боковой стенке, изготовлены из листов стали марки SECC толщиной 0,7 мм и обладают габаритами 533 x 223 x 527 мм. Они совместимы с платами стандартов ATX и Micro-ATX, располагают восемью слотами расширения, оборудованы тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками (один трансформируется в 3,5-дюймовый), снабжены встроенной в верхнюю крышку док-станцией для подключения одного 2,5-дюймового накопителя, а также оснащены внутренними посадочными местами для восьми 3,5/2,5-дюймовых жёстких или твердотельных дисков. При этом разработчики предусмотрели возможность установки видеокарт длиной до 310 мм и применения CPU-кулера высотой до 185 мм.

Aerocool XPREDATOR X3 Evil Black Edition
Aerocool XPREDATOR X3 Evil Black Edition

Поддержанием оптимального температурного режима внутри корпуса могут заниматься до девяти вентиляторов, а именно:

  • Один 200-миллиметровый фронтальный со светодиодной подсветкой (входит в комплект поставки);
  • Один 140-миллиметровый тыловой (входит в комплект поставки);
  • Один 200-миллиметровый либо два 120/140-миллиметровых на верхней крышке (опционально);
  • Два 120-миллиметровых для обдува винчестеров (опционально);
  • Один 120/140-миллиметровый снизу (опционально);
  • Два 120/140-миллиметровых на боковой стенке (опционально).

Кроме того, допускается использование и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены соответствующие отверстия.

Aerocool XPREDATOR X3 White Edition
Aerocool XPREDATOR X3 White Edition

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то тут есть пара портов USB 2.0 и дуэт стандартных аудиоразъёмов. Там же находятся два круглых регулятора встроенного контроллера для управления скоростью вращения «пропеллеров».

Ожидается, что в продажу все три модификации поступят ближе к концу следующего месяца, однако вопрос цены пока остаётся открытым.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥