Новости Hardware

Новые подробности о WP8-смартфонах Samsung Odyssey и Marco

Несмотря на то, что корпорация Samsung пока так официально и не подтвердила информацию о новых WP8-смартфонах Odyssey и Marco, в Сети продолжает появляться любопытная информация.

Согласно SamMobile, смартфоны станут частью семейства Omnia, причем Odyssey получит модельный номер GT-I8750, а Marco – GT-I8370. Несмотря на то, что оба устройства будут работать под управлением операционной системы Windows Phone 8, они относятся к разным ценовым категориям. Так, Odyssey будет уровнем повыше и его стоимость составит 500-600 евро ($615-$740). Что касается Marco, то он относится к среднему ценовому классу и обойдется покупателям в 350-450 евро ($430-$555). Источник утверждает, что оба смартфона появятся на европейском рынке уже в 4 квартале 2012 года.

Напомним, что об Odyssey стало известно благодаря утечке документов, которые использовала южнокорейская корпорация во время судебного разбирательства против компании Apple. Ожидается, что смартфон получит 4,8-дюймовый сенсорный экран Super AMOLED с разрешением 720p, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц и тыльную камеру на 8 мегапикселей. Что касается модели Marco, то она будет оснащена 4,0-дюймовым AMOLED-дисплеем, Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 5-мегапиксельной камерой.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥