Новости Hardware

BT «весьма вероятно» спишет свои инвестиции в OnLive

Похоже, что компания British Telecommunications (BT) собирается списать свои траты на приобретение 2,6% акций компании OnLive и ранний доступ к сервису в Англии после того, как пионер в области потоковых служб был расформирован и снова создан в виде другой компании с тем же именем. Об этом BT заявила ресурсу TechRadar:

«Мы не можем комментировать предположения и слухи о будущем OnLive, но мы внимательно следим за развитием событий. Вопросы следует направлять компании, о которой идёт речь. Пользователи BT, которые являются одновременно и пользователями OnLive, будут по-прежнему иметь доступ к службе. Так или иначе, в целом 2,6% акций в OnLive не представляют собой существенных инвестиций для BT. Мы думаем, что весьма вероятно инвестиции могут быть списаны».

Оригинальной компании, известной под именем OnLive, больше не существует. Вместо неё была создана совершенно новая одноимённая компания в рамках особого типа реструктуризации — «передачи доверенному лицу права собственности на имущество банкрота в пользу кредиторов». Этот процесс предполагает, что правопреемник активов отвечает за максимизацию возврата средств инвесторам, но, похоже, компании вроде HTC и BT денег обратно не получат.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥