Новости Hardware

Американский оператор Sprint больше не продаёт WP-аппараты

Похоже, один из ведущих американских операторов Sprint принял решение отказаться от продаж смартфонов, работающих под управлением Windows Phone. Последний представитель такого рода аппаратов, HTC Arrive, пропал с официального сайта компании и, вероятно, уже исчезает из списков в розничных магазинах Sprint.

Исчезновение из предложений этого QWERTY-слайдера оставляет клиентов Sprint без аппаратов на базе Windows Phone. Таким образом, число ведущих операторов в США, продающих WP-аппараты, сократилось до трёх. Стоит отметить, что нет никаких признаков того, что CDMA-провайдер Sprint готовит новые предложения для приверженцев платформы Windows Phone.

Слухи о модели Sprint на базе Windows Phone 8 появлялись в марте, однако этот оператор не присутствует в списке официальных партнёров Microsoft по запуску новой мобильной платформы этой осенью в Америке. В лучшем случае клиентам этого оператора, предпочитающим мобильную ОС от Microsoft, придётся набраться терпения и подождать несколько месяцев после запуска Windows Phone 8, чтобы не переходить на другую сотовую сеть.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥