Новости Software

Стив Перлман останется главой новой OnLive

Поступило подтверждение, что Стив Перлман (Steve Pearlman) будет продолжать оставаться исполнительным директором OnLive после финансового кризиса последней, а затем и поглощения со стороны филиала инвестиционной компании Lauder Partners. Напомним, недавно стало известно о том, что компания-пионер в области потоковых игровых служб разорилась и была реструктуризирована в качестве новой компании под тем же именем.

«Стив будет продолжать работу в качестве CEO и в настоящее время он занимается преобразованием компании в связи с её новым положением; когда это будет завершено, он вплотную займётся выводом наших новых продуктов и вопросами развития», — отметила OnLive в интервью ресурсу OnliveFans.

Компания также пообещала, что старые и новые сотрудники OnLive будут работать над выводом новых функций и игр для этой службы, причём обещано много больших и малых анонсов вроде появления Vizio CoStar и сотрудничества с игровой консолью Ouya. О том, какое будущее ждёт компанию, пока не волне ясно. У неё нет столь влиятельных покровителей, как у Gaikai, которая была поглощена компанией Sony.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥