Новости Hardware

Sapphire выпустила Radeon HD 7770 GHz Edition в версии FleX

Среди видеокарт из фирменной продуктовой линейки FleX Series от компании Sapphire Technology Limited появилась модель на базе графического адаптера AMD Radeon HD 7770 GHz Edition. Стоит напомнить, что представители данной серии позволяют собрать бюджетную Eyefinity-систему из трёх DVI-дисплеев без использования дорогостоящего активного переходника и необходимости покупать монитор с интерфейсом DisplayPort.

Sapphire FleX Radeon HD 7770 GHz Edition

Новинка основана на созданном по 28-нм технологии чипе Cape Verde с 640 потоковыми процессорами и передовой архитектурой Graphics Core Next (GCN). Видеокарта изготовлена на синей печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом. За отвод лишнего тепла отвечает оригинальный по конструкции двухслотовый кулер с медными тепловыми трубками, крупным алюминиевым радиатором и большим вентилятором в центре. Частота ядра/памяти равна 1000/4500 МГц (ядро/память). На заднюю панель выведены выходы DisplayPort и HDMI, а также два порта DVI.

Sapphire FleX Radeon HD 7770 GHz Edition

Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и наделён улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE), а также технологиями AMD Steady Video 2.0, AMD Eyefinity 2.0 Technology, AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology.

О соках поступления изделия в продажу пока ничего не известно. Вопрос его цены тоже ещё остаётся открытым.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥