Новости Hardware

Google Nexus 7 доступен для покупки в Германии, Испании и Франции

Бюджетный планшет Google Nexus 7, работающий под управлением операционной системы Android 4.1 (Jelly Bean), поступил в продажу в Германии, Испании и Франции. Жители этих стран могут оформить покупку в интернет-магазине  Play Store. Стоимость устройства составляет 199 евро для версии с 8 Гбайт флеш-памяти, а покупка модели с 16 Гбайт встроенной памяти на борту обойдется в 249 евро. В США цена Google Nexus 7 составляет $199 или $249, в зависимости от модели.

Google Nexus 7

Расширение географии продаж Google Nexus 7, несомненно, является положительным явлением. Хотя удивляет неторопливость, с которой происходит этот процесс. Если Google не хочет, чтобы iPad Mini отнял у Nexus 7 долю рынка, освоение новых регионов необходимо сейчас значительно ускорить — ведь, по слухам, новая версия «яблочного» планшета будет анонсирована в октябре текущего года.

Следует также добавить, что немалая часть контента Play Store, включая журналы и музыку, по-прежнему доступна только для жителей США, что вряд ли способствует повышению интереса к Google Nexus 7 за пределами Америки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥