Новости Hardware

Фото дня: планшет Microsoft Surface замечен в одном из ресторанов

Стивен Синофски (Steven Sinofsky), президент подразделения Windows (или некто очень его напоминающий — наверняка подтвердить сложно), был замечен в ресторане использующим планшет Microsoft Surface. Неясно, идёт ли речь о Surface RT или о Surface Pro. Сообщается, что человек не стал комментировать продукт, так что на данный момент больше информации нет.

На приведённом изображении можно видеть планшет с развёрнутой подставкой на тыльной стороне, а также с голубой обложкой, выступающей в качестве клавиатуры. Похоже, также отрыта сенсорная версия Internet Explorer 10, ибо в нижней части экрана на фотографии можно разобрать адресную/поисковую строку.

Несмотря на то, что изображение уже довольно старое (закачано оно было на днях, но сделано около месяца назад), это всё ещё одна из немногих фотографий устройства за пределами офисов Microsoft.

Запуск Microsoft Surface RT, в основе которого лежит чип NVIDIA Tegra 3 с архитектурой ARM, ожидается в день официального выхода в рознице Windows 8, который намечен на 26 октября. Учитывая, что это время не так уж далеко, Microsoft уже приступила к рекламной кампании (ниже приведён один из примеров уличной рекламы в США) и активному тестированию устройства.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥