Новости Hardware

OwnFone: именной телефон для ребенка

Сегодня выпускаются не только мобильные устройства общего назначения, то есть предназначенные для неограниченного круга пользователей, но и специализированные продукты для пожилых людей или, напротив, самых юных потребителей. Так, если родители хотят обеспечить своего ребенка мобильной связью, но знают, что его шаловливые ручонки рано или поздно проберутся в самые дебри меню и отключат что-нибудь важное, ребенку покупают специальный детский мобильник.

OwnFone

Интересным вариантом детского мобильника представляется устройство под названием OwnFone. При всем желании его нельзя назвать смартфоном, и даже средний мобильный телефон предлагает пользователю гораздо больший набор функций, однако OwnFone определенно привлекает внимание хотя бы своим оригинальным дизайном. На корпусе этого телефона размещаются 2, 4, 8 или 12 кнопок, которые программируются на определенные номера еще до доставки покупателю.

Открыв сайт производителя, покупатель прямо в веб-интерфейсе выбирает образ телефона, его имя, цвет, узор на лицевой панели, задает число кнопок, их названия и соответствующие номера, далее выбирается подходящий тарифный план, и остается лишь ждать доставки. К сожалению, OwnFone производится только в Великобритании и исключительно для местного рынка. Стоимость телефона составляет 55 фунтов стерлингов, это примерно 2800 российских рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥