Новости Software

Bethesda не ликвидировала боевик Prey 2

Глава европейского маркетингового отдела студии Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) утверждает, что информация о закрытии проекта Prey 2 является ложной. Специалист заявил, что виной всему была ошибка переводчика.

В своём Twitter Хайнс написал, что его интервью взяли на английском языке, потом перевели на датский и обратно на английский. Про игру его расспрашивали журналисты нидерландского отдела ресурса IGN. На английский язык содержимое разговора перевели машинным способом.

Этого никто не заметил, но в интервью IGN Хайнс уточнил, что Bethesda по-прежнему владеет правами на Prey 2. Это означает, что если проект закроют, студия Human Head не сможет продать боевик другому издательству. Prey 2 исчезла из рекламных материалов компании в начале августа, однако тогда представители издательства опровергали слухи о закрытии проекта.

Официально релиз игры перенесли на 2013 год. Вместе с тем журналисты Shack News получили анонимную информацию о том, что разногласия между разработчиками и издательством привели к ликвидации проекта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥