Новости Software

Стив Перлман всё же покинул OnLive

Несмотря на слова о том, что учредитель OnLive Стив Перлман (Steve Perlman) останется главой обновлённой после поглощения облачной игровой компании, стало известно о том, что он ушёл в отставку. Согласно анонсу, он покидает компанию, чтобы работать над своими бесчисленными другими проектами. Не вполне ясно, уходит ли он по собственному желанию, или же речь идёт о недовольстве им со стороны новых владельцев компании. Возможно, он уволил сам себя?

«Стив создал выдающуюся компанию, которую никто другой не мог создать, — заявил председатель и владелец инвестиционной группы Гари Лодер (Gary Lauder). — Он уникальный предприниматель и заслуживает своего легендарного статуса в Кремниевой Долине в качестве создателя новаторских компаний».

Между тем, бывший глава по операционной деятельности OnLive Чарли Яблонски (Charlie Jablonski) будет исполнять роль исполнительного директора. Отставка господина Перлмана стала неожиданностью и вошла в противоречие с распространившимися накануне сведениями о том, что он останется во главе новой OnLive. Учитывая последние события, создаётся впечатление, что OnLive является мастером говорить одно, а делать другое.

Между тем, OnLive говорит, что собирается нанять новых работников в команду развития бизнеса, а также пригласить нового маркетингового директора. На фоне этого возникает законный вопрос: почему не нанять снова всех уволенных сотрудников?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥