Новости Software

Состоялся релиз нового аддона для Mass Effect 3

Компания Bioware сообщила о релизе дополнения Leviathan для ролевой игры Mass Effect 3. Это один из немногих сюжетных аддонов, выпущенных для проекта.

В Leviathan капитан Шепард и его напарники отправятся в ранее неизведанные уголки космоса. Персонажи найдут зацепки к невероятной теории, которая может разительно увеличить шансы объединенных сил различных галактик победить Жнецов – главных злодеев трилогии.

Геймеры будут искать загадочного героя по имени Левиафан, который умеет очень эффективно расправляться со Жнецами. Его местонахождение является неизвестным, а всех, кто пытался найти героя, убили. Так что игрокам нужно быть максимально осторожными, пока они стараются разгадать самую охраняемую тайну в галактике.

Кроме новой сюжетной линии и персонажей, вместе с Leviathan в RPG появятся дополнтельные виды оружия. Игроки получат доступ к автомату M-55 Argus и дробовику AT-12 Raider Shotgun.

Leviathan продаётся за 800 MSP в версии для Xbox 360. На PlayStation 3 аддон стоит $10. Владельцы ПК могут купить копию дополнения за 800 Bioware Points.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥