Новости Hardware

IFA 2012: беспроводные Bluetooth-динамики Sony SRS-BTM8 с поддержкой NFC

На выставке IFA 2012 компания Sony представила беспроводную мобильную аудиосистему модели SRS-BTM8. Передача звука осуществляется по беспроводному протоколу Bluetooth, а для владельцев фирменных устройств серии Xperia производитель приготовил маленький сюрприз, компактная аудиосистема поддерживает технологию NFC.

Sony SRS-BTM8

Присутствие чипа NFC на беспроводной системе Sony SRS-BTM8 означает, что для его подключения к смартфону или планшетному компьютеру Xperia не нужно тратить время на настройку Bluetooth и установку связи, все происходит практически мгновенно, достаточно лишь коснуться этими устройствами друг друга. Это своеобразный аналог стандартной функции Android Beam для обмена данными, но только для трансляции музыки.

Sony SRS-BTM8

Модель Sony SRS-BTM8 поставляется в черном и белом цвете, а для транспортировки в верхней части корпуса имеется ручка. Под корпусом устройства располагаются два стереодинамика мощностью по 2 Вт. Питание осуществляется от четырех батареек типа AA, как заявляет производитель, их ресурса хватает на 20 часов непрерывного воспроизведения, а для того, чтобы экономить их заряд, в комплекте поставляется адаптер питания от сети. Цена мобильной аудиосистемы Sony SRS-BTM8 не уточняется.

Sony SRS-BTM8

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥