Новости Software

Оружие и битвы в Assassin’s Creed 3

Компания Ubisoft опубликовала новый дневник разработчиков Assassin’s Creed 3, в котором специалисты рассказали об особенностях боевой системы и арсенале героя.

Для создания максимально достоверных боёв Ubisoft помогали не только хореографы, но и любители исторической реконструкции, которые знают массу интересного о периоде Войны за независимость США. По их словам, в проекте будет присутствовать масса оружия тех времён, включая мушкеты. Попадание из него означало верную смерть, ведь его калибр был намного больше, чем у современного огнестрельного оружия.

В большинстве случаев солдаты предпочитали добивать противников штыками, что делало сражения очень жестокими. Этот элемент разработчики хотят воплотить в боевой системе. Протагонист Коннор Кэноуэй будет буквально кромсать своих противников верным томагавком с близкого расстояния.

В арсенале героя также будет присутствовать лук и «кошка». Последняя разрешит игрокам притягивать врагов подобно Скорпиону из файтинга Mortal Kombat. С помощью оружия также можно быстро повесить противника на дереве.

На PlayStation 3 и Xbox 360 Assassin’s Creed 3 выйдет 31 октября 2012 года. Релиз проекта на ПК состоится 23 ноября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥