Новости Hardware

IFA 2012: портативные колонки Angry Birds от Gear4

На международной выставке потребительской электроники IFA 2012, которая в пятницу взяла свой официальный старт в немецком городе Берлине, компания Gear4, специализирующаяся на производстве аксессуаров, представила линейку портативных акустических систем, посвященных всемирно известным представителям пернатых из мобильной франшизы Angry Birds.

Портативные динамики подключаются к смартфону или планшетному компьютеру посредством кабеля с 3,5-миллиметровым разъемом. Если немного повернуть голову птицы против часовой стрелки, то она «раскроет клюв», сообщили представители компании. На стенде представлены как герои классической Angry Birds, так и персонажи из Angry Birds Space. Покупателям будут доступны динамики в виде Red Bird, Black Bird, Blue Bird, Laser Space Bird и Red Space Bird.


По словам Gear4, несколько портативных колонок можно легко подключить между собой, за счет чего обеспечивается лучшее звучание музыки. На боковой стороне птицы имеется регулятор громкости звука. Когда представители компании продемонстрировали работу динамиков, оказалось, что устройство способно проигрывать музыку настолько громко, что мелодия была отчетливо слышна в шумном зале. Колонки Angry Birds имеют встроенные литий-ионные аккумуляторы, обеспечивающие до 8 часов беспрерывной работы. Полная подзарядка осуществляется за 2 часа. Купить их можно будет по цене от 29 до 34 долларов.

На стенде Gear4 были модели и "покрупнее". В частности, компания продемонстрировала несколько акустических систем, разработанных специально для iOS-гаджетов. Каждое из устройств имеет встроенный регулятор громкости и басов.

Колонки в форме Red Bird, Red Space Bird и Black Bird подключаются к iPhone, iPod и iPad через 3,5-миллиметровый разъем. Модель Bad Piggies представляет собой док-станцию и совместима только со смартфонами iPhone и мультимедийным плеером iPod. В комплекте с колонками будет идти пульт дистанционного управления. Приобрести подобное устройство можно будет за 59 долларов. 

Компания Gear4 также разместила на своем стенде новые модели тематических чехлов с полным доступом ко всем портам и отверстием для камеры, специально созданные для смартфонов iPhone 4 и iPhone 4S. На каждом из них изображены персонажи Angry Birds Space и отдельные фрагменты игры. Купить такой чехол можно будет за 29 долларов. Кроме того, производитель представил новую линейку наушников и гарнитур Angry Birds с 3,5-миллиметровым разъемом. О цене последних пока ничего не известно.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥