Новости Software

Sparrow 1.3.2 для iOS: обновление популярного почтового клиента

Не так давно в нашей новостной ленте сообщалось об очередном приобретении компании Google. Объектом поглощения стала небольшая компания Sparrow, являющаяся создателем популярного приложения для работы с электронной почтой с одноимённым названием. Предполагалось, что после покупки разработка программы для платформы iOS прекратится и усилия сотрудников Sparrow будут сосредоточены на развитии официального клиента почтового сервиса Gmail. Но, похоже, у Google по этому поводу было другое мнение, о чём и свидетельствует выход новой версии Sparrow для iOS с порядковым номером 1.3.2.

Sparrow для iOS 1.3.2Sparrow для iOS 1.3.2

Основным нововведением в Sparrow 1.3.2 является возможность открывать ссылки из электронных писем в браузере Google Chrome. На первый взгляд данная функция не кажется интересной и достаточно важной, однако должна пригодиться пользователям, использующим для веб-серфинга Google Chrome, а их количество, судя по последним данным, стремительно растёт с каждым днём. Такой ход со стороны компании Google можно рассматривать, как начало построения своей экосистемы в рамках мобильной платформы iOS путём внедрения связи между приложениями собственной разработки.

Среди других изменений в релизе можно выделить улучшение совместимости с протоколом IMAP, исправление мелких ошибок, а также обновлённое представление аватаров пользователей.

Последняя версия Sparrow для iOS уже доступна для загрузки через Apple iTunes Store, её стоимость составляет $2,99. Для запуска потребуется любое устройство, работающее под управлением iOS 5.0 или выше.

Материалы по теме:

 

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слияние Microsoft и Activision Blizzard станет крупнейшей в истории сделкой в технологическом секторе 31 мин.
ASML планирует увеличить выручку на 20 % в этом году — пожар на предприятии в Берлине не помешает 2 ч.
SpaceX успешно запустила в космос очередную партию спутников Starlink — теперь у Маска больше 2000 аппаратов на орбите 3 ч.
Японский 222-метровый паром совершил первый рейс в автономном режиме — он преодолел 240 км 3 ч.
Honda Motor станет акционером производителя перспективный литий-металлических аккумуляторов SES 3 ч.
«Росатом» запустит собственного виртуального оператора мобильной связи 4 ч.
Tesla Model 3 на базе процессоров AMD получили меньший запас хода, чем на Intel 6 ч.
Intel сможет нарастить выручку в этом квартале за счёт спроса на корпоративные ПК 6 ч.
Ericsson вновь подала иски к Apple, связанные с незаконным использованием запатентованных технологий связи 6 ч.
Американские регуляторы стремятся ужесточить правила слияния компаний 6 ч.