Новости Hardware

IFA 2012: моноблок Toshiba LX835 с 23" экраном

В рамках международной выставки потребительской электроники IFA 2012, которая в эти дни проходит в немецком городе Берлине, компания Toshiba среди многочисленных новинок показала моноблочный персональный компьютер LX835, анонсированный ранее в этом году. Несмотря на то, что устройство является достаточно мощным, производитель планирует продавать его по демократичной цене. 

Моноблок получил сенсорный экран с диагональю 23 дюйма, разрешением 1920 х 1080 пикселей и поддержкой технологии multi-touch. Внутри корпуса LX835 разместился процессор Intel Core последнего поколения, 16 Гбайт оперативной памяти и жесткий диск емкостью до 3 Тбайт. Набор портов включает в себя четыре USB 2.0, два USB 3.0 и один HDMI-вход. Опционально можно добавить еще привод Blu-ray и TV-тюнер.

Модель также оснащена акустической системой Onkyo с поддержкой SRS Premium Sound 3D и будет поставляться с предустановленной версией Windows 8. В комплекте с моноблоком покупатели получат беспроводную мышь и клавиатуру. Ожидается, что в продаже LX835 появится после официального релиза Windows 8, в октябре-ноябре. Установленная для американского рынка цена составляет $879,99.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥