Новости Hardware

IFA 2012: безрамочные телевизоры Philips PFL6900 в современном дизайне

В столице Германии на шоу IFA 2012 компания Philips продемонстрировала свои новые телевизоры серии PFL6900, вошедшие в общую линейку Smart TV. Новинки получили безрамочный дизайн, что визуально увеличивает размеры их дисплеев, а  программное обеспечение заставит по новому взглянуть на телевизоры как таковые.

Philips не просто так отнесла PFL6900 к линейке Smart TV – новые телевизоры помимо поддержки обладают такими  функциями как «вслед за эфиром», «видео по запросу» и так далее. Разумеется, есть выход в Глобальную Сеть и собственный интернет-обозреватель для комфортного просмотра веб-страниц.

Еще одна особенность новинок от Philips – это запись эфира прямо на USB-накопитель, будь то флешка или емкий жесткий диск. Опять же, возможно и воспроизведение контента с этих носителей, так что медиацентры в некотором роде теряют свою актуальность.

Все модели телевизоров Philips серии PFL6900 наделены экраном с диагональю 42 или 47 дюймов с двухсторонней фирменной подсветкой Ambilight. Это очень важный факт, потому что толщина ТВ не превышает 35 миллиметров. Все новинки могут управляться с помощью мобильных устройств на базе систем iOS и Android благодаря функции My Remote – приятный бонус для владельцев смартфонов и планшетов. А еще они способны на лету преобразовывать двухмерное изображение в трехмерное и даже делить экран на две половинки. В этом режиме можно играть в классические 2D-игры, как в старые добрые времена.

Philips пока не раскрывает подробности о стоимости своих новых умных телевизоров PFL6900. Их продажи должны стартовать максимум в начале последнего квартала, причем одновременно в большинстве стран мира.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥