Новости Software

На производство Planetary Annihilation собрали достаточно средств

Представители компании Uber Entertainment сообщили, что игроки пожертвовали $900 тыс. на стратегию Planetary Annihilation. Эта сумма вскоре достигнет $1 млн, ведь у пользователей есть ещё 15 дней для финансирования проекта на сервисе Kickstarter.

По этому поводу команда разработчиков выложила в Сеть небольшое видео-обращение к геймерам. Специалисты подчеркнули, что их мечта могла не сбыться без поддержки каждого игрока. Привет пользователям передал основатель компании Джон Мейвор (Jon Mavor). Теперь студия может приступить к разработке стратегии. Авторы Planetary Annihilation также рассказали о новшествах, которые могут добавить в проект с большим количеством пожертвований.

Если на игру соберут $1,1 млн, в ней появится поддержка морских боевых единиц и планеты, которые полностью состоят из воды. Лишние $200 тыс. позволят специалистам улучшить работу орбитальных юнитов и добавить в игру так называемых газовых гигантов. Это планеты со значительной долей газа в своём составе. В Солнечной системе они представлены Юпитером, Сатурном, Ураном и Нептуном.

В разработку Planetary Annihilation вложил немало денег автор песочницы Minecraft Маркус Персон (Markus Person), которому стратегия очень понравилась.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥