Новости Hardware

Живые фотографии прототипа WP8-аппарата Nokia Lumia 820

Мы недавно писали, что в Сеть просочились в виде рендеров изображения грядущих смартфонов Nokia Lumia 820 и 920 Pureview на базе Windows Phone 8, официальный анонс которых ожидается буквально на днях.

Любопытно, что вслед за утечкой упомянутых выше изображений Nokia Lumia 820 ресурсом CoolXap.com были опубликованы и фотографии прототипа того же устройства. На них запечатлена, похоже, ранняя версия Nokia Lumia 820, с несколько иным оформлением камеры на тыльной стороне. Интересно, что опубликованы фото смартфона с белым корпусом — такая версия есть среди нескольких доступных расцветок на упомянутом рендере.

Утверждается, что запечатлённой прототип работал под управлением сборки Windows Phone 8 8.0.9735.0 и оснащался нестандартным объёмом оперативной памяти в 335 Мбайт (скорее всего, речь идёт всё же о занятом объёме ОЗУ из общего пространства в 384 Мбайт или 512 Мбайт), также на снимках видно, что аппарат помечен маркой proto.nokia.com.

О разрешении используемой камеры ничего не известно, но предположительно устройство получит оптику Carl Zeiss.

Никаких других характеристик не сообщается, но по судя по более ранним утечкам, речь идёт о смартфоне начального уровня, который получит 4,3-дюймовый экран, 2-ядерный процессор и будет представлен на совместном мероприятии Nokia и Microsoft в Нью-Йорке 5 сентября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥