Новости Hardware

Корпус Aerocool Mechatron Black Edition для геймеров-приверед

Среди игровых компьютерных корпусов из продуктовой линейки PGS-B Series от компании Aerocool Advanced Technologies (AAT) появилась модель Mechatron Black Edition в форм-факторе Mid Tower, изготовленная из листов японской стали марки SECC толщиной 0,6 мм и предлагаемая в полностью чёрном исполнении с красной светодиодной подсветкой интерьера.

Aerocool PGS-B Series Mechatron Black Edition

Новинка обладает габаритами 502 x 534 x 226 мм и выделяется весьма агрессивным дизайном. Она совместима с платами стандартов Micro-ATX и ATX, имеет семь слотов расширения, оборудована тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также располагает внутренними посадочными местами для размещения четырёх 3,5-дюймовых винчестеров и трёх 2,5-дюймовых накопителей. При этом изделие готово принять на борт видеокарты длиной до 330 мм и допускает применение CPU-кулеров высотой до 176,3 мм.

Aerocool PGS-B Series Mechatron Black Edition

Корпус изначально укомплектован одним 200-миллиметровым фронтальным и одним 120-миллиметровым тыловым вентиляторами, однако при желании количество используемых «пропеллеров» можно увеличить до восьми. Кроме того, предусмотрена и возможность установки системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке высверлены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то ту есть два порта USB 3.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.

Aerocool PGS-B Series Mechatron Black Edition

Ожидается, что в продажу данный продукт поступит в начале октября текущего года, однако вопрос его цены пока остаётся открытым.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥