Новости Software

На кинофестивале YouTube победила лента “The Guilt”

Кинофестиваль «Your Film Festival», инициатором которого выступил сервис видеохостинга YouTube, завершился победой испанского кинорежиссера Давида Виктори (David Victori), представившего ленту под названием “The Guilt” (Вина). Победитель был объявлен в минувшее воскресение в Венеции, после того, как жюри, в состав которого входили режиссер Ридли Скотт (Ridley Scott) и актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), огласило свое решение. 

Кинолента “The Guilt” рассказывает о мужчине, одержимом местью после убийства его жены. В качестве приза Давид Виктори получил 500 тысяч долларов на съемки своего будущего фильма, исполнительными продюсерами которого станут вышеупомянутые Скотт и Фассбендер. Виктори уже поделился с ними своими планами о новом проекте. «У нас очень много работы, которую нужно сделать. Я пока не знаю… если мы сможем начать завтра, то это будет даже лучше», – рассказал режиссер.

Всего зрители YouTube выбрали 10 финалистов, которые приняли участие в Венецианском кинофестивале. Напомним, что к участию в «Your Film Festival» принимались 15-минутные фильмы с сюжетом, причем никаких ограничений по жанру и стилю организаторы не предусматривали.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥