Новости Hardware

The Verge: у Lumia 820 слот microSD и сменяемая крышка, у Lumia 920 — 32 Гбайт флеша

Ресурс The Verge в преддверии завтрашнего мероприятия компаний Microsoft и Nokia, посвященного, как ожидается, анонсу смартфонов Lumia 820 и 920, поделился информацией об этих устройствах, полученной у «надежного» источника.

Nokia

Помимо подтверждения известного слуха о комплектации смартфонов беспроводным зарядным устройством с поддержкой стандарта Qi, источник сообщил о наличии у Lumia 820 слота для карт памяти microSD, который позволит увеличить до 40 Гбайт объем имеющейся у устройства встроенной памяти. Как и у Lumia 710, владельцам нового смартфона тоже будет предоставлена возможность сменять заднюю крышку корпуса, чередуя цвет и меняя облик устройства. По неофициальным данным, смартфон Lumia 820 оснащен двухъядерным 1,5-ГГц процессором, 4,3” сенсорным дисплеем и имеет 1 Гбайт оперативной памяти.

Что касается Lumia 920, то источник ресурса The Verge сообщил, что устройство оснащено 4,5” HD-дисплеем, работает на двухъядерном 1,5-ГГц процессоре и имеет на борту 1 Гбайт ОЗУ плюс 32 Гбайт флеш-памяти. Информатор подтвердил, что у смартфона действительно есть камера PureView, но ее разрешение составляет 8 Мп, а не 41 Мп, как сообщалось ранее. Кроме основной камеры, у Lumia 920 есть фронтальная 1,3-Мп камера для видеотелефонии.

Как ожидается, смартфоны Nokia Lumia 820 и 920 поступят в продажу в конце октября или начале ноября. Цена устройств пока неизвестна.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥