Новости Hardware

Тачфон BlackBerry London на BlackBerry 10: свежее фото

В следующем году, как утверждает ресурс Pocket-lint со ссылкой на источники в RIM, канадская компания после релиза BlackBerry 10 начнет выпуск сразу шести смартфонов на новой платформе.

BlackBerry London

Как ожидается, на конференции BlackBerry Jam Americas 2012, которая пройдет в конце сентября в Сан-Хосе, станут известны новые подробности о будущих смартфонах BlackBerry. В преддверии этого мероприятия, ресурс CrackBerry  опубликовал фото прототипа одного из сенсорных смартфонов серии L-Series под управлением BlackBerry 10, известного под кодовым именем BlackBerry London. На рабочем столе смартфона видны иконки приложений BlackBerry Messenger, DocsToGo, Facebook и StoryMaker. Спецификации BlackBerry London, по слухам, включают 1,5-ГГц процессор TI OMAP, 8-МП камеру, 1 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной памяти.

Согласно первоначальным планам канадской компании, запуск BlackBerry London должен был состояться в текущем месяце. Однако, в связи с переносом релиза операционной системы BlackBerry 10 на следующий год, компании RIM пришлось откорректировать и график выпуска смартфонов. Согласно новым данным, выход BlackBerry London — первого сенсорного смартфона на BlackBerry 10 — состоится в первом квартале 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥